任天堂新作现身苹果发布会《超级马里奥跑酷》登陆iOS平台

在北京时间9月8日凌晨,苹果发布会上除了公布新一代智能手机iPhone7以及智能手表iWatch2之外,现场还意外的出现了一名神秘嘉宾——任天堂游戏设计师宫本茂,其还有另一个身份:超级马里奥之父!与他同时出现的还有一款马里奥的第一款移动游戏《超级马里奥跑酷》(Super Mario Runs),该作目前已上架iOS平台。

《超级马里奥跑酷》:【iOS版下载】

超级马里奥跑酷1

游戏主角自然是我们熟悉的那位世界上最出名的水管工——马里奥大叔!新作与大家熟悉的传统玩法有些不同,这是一款跑酷类玩法的游戏,马里奥大叔将挑战许多场景关卡,并打败库巴大魔王。

超级马里奥跑酷2

该作单手就能轻松操作游玩,马里奥大叔会自动横向跑动,玩家点击屏幕让他跳起躲避各种障碍物,按压时间越长马里奥跳的越高,同时尽可能收集沿途的金币,用来创造属于自己的“蘑菇王国”。

超级马里奥跑酷3

此外游戏支持多人联机,你可以与好友以及其他玩家对战。游戏无内购,玩家可免费下载试玩部分,一次性付费解锁其他章节。目前《超级马里奥跑酷》已经在美国、加拿大、日本、新西兰等地区App Store测试上架,手持肾机并且感兴趣的朋友可以入手体验啦。

游戏正式上架日期预计为今年圣诞节假期,至于安卓用户也无需担心,该作在未来也会发布安卓版,想要了解更多该作相关资讯,可以留意本站后续的资讯报道。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注