喵星人大暴走登陆安卓平台

DeNA今日在Mobage平台推出了竞走类游戏《喵星人大暴走》(にゃんこ大暴走)。此次Android用户先行体验,iOS版本发布时间暂时未确定。游戏采用免费下载,道具内购的形式。

喵星人大暴走登陆安卓平台1

本作是PONOS公司继人气塔防游戏《喵星人大战争》(にゃんこ大戦争)推出的另一款和喵星人有关的作品,也可以将其视作喵星人大战争的衍生作品。玩家操作的角色形象可以从18种喵星人进行选择,每种喵星人都具有独特的行走方式。除此以外,大暴走还会有《喵星人大战争》中玩家们熟悉的喵星人相继登场。

喵星人大暴走登陆安卓平台2

《喵星人大战争》后一年,强敌「ぶんぶん先生」独占了喵星人们最爱的鲜鱼。这一行为激怒了喵星人,于是一场和“独占鲜鱼派”展开的大暴走开始。

喵星人大暴走登陆安卓平台3

玩家灵活跳跃来躲避迎面而来的敌人以及障碍物,或者直接对其发起攻击,你要做的就是开辟前行道路不断地向前“暴走”。任务通关之后强劲对手「ぶんぶん先生」就要登场了,那么一场战斗在所难免。

喵星人大暴走登陆安卓平台4

另外,游戏中还有特别的座驾,你可以对其进行强化、进化,能够使你的攻击力大幅提升,顺利推进暴走之旅。有Facebook的玩家还可以和好友进行“以牙还牙”(血で血を洗う)排行榜竞争,看谁家的喵星人走的最远。感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩!

喵星人大暴走登陆安卓平台5

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注