哪里都是游戏战场 《世界2》超酷炫AR狩猎

        《世界2》网络版安卓测试3月30日已经全面开启,当大家还沉迷在手机屏幕里的英雄和BOSS大战时,《世界2》又悄悄推出了一款酷炫的AR应用——《世界2-AR魔物召唤》,只需要用户使用这款APP对准AR载体轻轻一“扫”,英雄和BOSS即可从手机屏幕里走出来,在现实生活中上演颠覆对决!

穿越现实,震撼怪物战场
        萝莉女英雄对战巨型大BOSS,飞沙走石,天昏地暗。Duang!这就是《世界2-AR魔物召唤》的特效!如此震撼的怪物战场情景,丝毫不比游戏里的特效逊色,而且能配合现实的生活环境,任何地方随时可以变成游戏战场,更显得奇妙和有趣!

哪里都是游戏战场 《世界2》超酷炫AR狩猎       怪物互动也是《世界2-AR魔物召唤》的一大核心功能,怪物互动其实是一个伪AR功能,不需要载体,用户就可以在手机屏幕上随意调出BOSS和英雄,进行互动或拍照,毫无PS痕迹!就像怪兽和英雄真的从二次元空间遵循你的召唤而来一样!
 

哪里都是游戏战场 《世界2》超酷炫AR狩猎       《世界2-AR魔物召唤》除了好玩,还有好礼,这款APP中设置了礼品兑换功能,与平常那种提交手机号码领取礼品兑换码的方式不一样,《世界2-AR魔物召唤》的礼品兑换只需扫描特定的礼包载体即可领取礼包码!据悉,《世界2》将在发布《世界2-AR魔物召唤》之后,通过它向玩家派发大量的礼包!如此酷炫如此碉堡如此福利,赶紧点击链接下载吧:http://pan.baidu.com/s/1o6KEzsm
 

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注