乙女向手游《被囚禁的帕尔马》繁中版敲定上架时间:1月18日

早前卡普空中国台湾曾宣布卡普空公司首款乙女向手游《被囚禁的帕尔马》将推出繁体中文版,近日卡普空中国台湾确认游戏将于1月18日正式上市。这款以恋爱养成为核心,悬疑解谜为辅的作品将为玩家带来真实般的恋爱体验。

被囚禁的帕尔马

玩家在游戏中要化身不露面的女主角,探寻被关押在孤岛上收容所中的美貌男青年「帕尔马」,然后要与他交流,目的则是帮助他打开心结寻回被封闭的记忆。游戏为文字小说形式,通过点击画面可以与角色们互动或者进行选择,从而推进剧情。故事总共分为六大章节,将在游戏上线后像连续剧那样每周发布一段新章节直至完结。

被囚禁的帕尔马

除了与男主角进行对话互动外,岛上也居住着多位性格鲜明的居民,通过谈话可获得各式话题情报和道具,将道具当成礼物送给男主角后会提升好感度,让两人的关系从陌生到熟识,进而发展出更进一步的关系。

被囚禁的帕尔马

相信随着繁中版的上架,玩家们能更好地感受文字游戏的剧情,那就在游戏中谈一场非同寻常的恋爱吧!

被囚禁的帕尔马

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注