史玉柱进军美国?《征途2S》广告将登纽约时代广场

\\
美国东部时间4月9日17时,巨人网络旗下一款新网游《征途2S》的形象片将在纽约时代广场亮相。
不按常理出牌的史玉柱(微博)这次动作意味着什么?巨人网络副总裁纪学锋表示,纽约时代广场聚集世界目光,巨人网络已经在纽约时代广场购入多块广告屏,用来推广《征途2S》。公开信息显示,时代广场广告位一个月的租金达30万-40万美元。

从脑白金到黄金搭档,史玉柱的广告营销策略一直颇受争议。电视屏幕上“今年过节不收礼”到“花一样钱补五样”的狂轰乱炸让人头晕,脑白金却藉此开拓出一片市场。

《征途2S》对于巨人公司意义重大。2011年巨人网络游戏净营收17.0亿元,与2010年巨人网络游戏净营收12.9亿元相比,实现了31.2%的年增长率。2011年第四季度巨人网络游戏净营收4.7亿元,环比增长5.8%,同比增长32.8%。2011年巨人网络游戏营收规模高增长主要得益于《征途2》的正式上线并在2011年全年持续成长。此次巨人网络广告营销投入巨大。《征途2S》广告将出现在两块巨型屏幕上,其中一块屏幕就高达50米,有8层楼高,是世界上最大的电子显示屏。

有意思的是《征途2S》本来计划的名称是《征途3》,由于史玉柱是苹果公司乔布斯的粉丝,于是他借用了iPhone 4S的概念,取名为《征途2S》。

巨人网络财报显示,海外市场会成为《征途2》的一个新增长点,该网游目前已在中国台湾地区上线,玩家反应热烈,其他国家和地区的出口代理也在积极洽谈中。据了解,巨人网络旗下游戏《征途》、《黄金国度》等已相继输出到俄罗斯、韩国、土耳其、巴西、越南等国家与地区。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注