个性英雄激斗《九阳神功》手游中国风元素一览

        全球对战功夫竞技手游《九阳神功》即将开启首次技术封测。清新的游戏画面,加之众多个性鲜明、风格迥异的英雄武侠,和他们炫酷的英雄技能。唯美清新的中国风画面给玩家在畅爽体验游戏之余献上了影视级的视觉盛宴。

  个性英雄激斗《九阳神功》手游中国风元素一览  (降龙大侠)

  在全3D技术支持下,《九阳神功》手游塑造出更炫酷的技能特效。高准度的战斗画面让游戏的整体视觉印象大大提升,极致的英雄数字建模,细致刻画出不同英雄的鲜明个性与人物形象,例如三国的关羽,水浒的鲁智深,西游的孙悟空等等,让每一位玩家都能找到自己喜爱的英雄去激斗,肌肉男鲁智深拥有着壮硕的体格,坚实的拳头,让喜爱暴力打击的玩家得到畅爽的打斗体验……降龙大侠充满力量的双手,以及那团在手中熊熊燃烧的烈火,释放出霸气威猛的气场。

  个性英雄激斗《九阳神功》手游中国风元素一览

  《九阳神功》手游通过跌宕起伏的战役剧情、唯美如诗的画面、激荡人心的战歌,将玩家的情感带入一场炫酷又狂热的激战中。在玩法上融入了丰富的元素,包括动作、策略、收集等等,整个游戏过程中惊喜与惊险并存,策略与激斗共享,一个个壮美的场景带来视觉上的享受。随着游戏的深入,玩家会和真命英雄一起将故事拼凑完整,让整个九阳世界充满壮志与豪情。

  【关于《九阳神功》手游】

  《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注