变异大蛇化身庞然巨物入侵地球

《水果忍者》开发商HALFBRICK的劲爆力作《庞然巨物》来了!《庞然巨物》,首创摧毁式快感手游,国内代理由乐逗游戏独家发行,计划将在今年暑期上线。在经过本地化之后,基于原作的基础上增加了各种各样极具特色的游戏元素。不仅保留了原作的创意玩法,同时也融合了时下热门元素,这一次《庞然巨物》势必要将地球毁于一旦!

颠覆现世:前所未有,极速刺激

去死吧,愚蠢的人类!这一次,再也没有救世主,只有《庞然巨物》带来无尽的毁灭,无限的攻击,无情的摧毁。人类的命运,掌握在你的手中,消来人类,毁灭地球,我的使命就是让“末日降临”,让黑暗“吞噬一切”。颠覆传统游戏世界观,将破坏者的形象演绎得淋漓尽致。没有拯救的末日降临,主宰的是生死不是救赎。极速,刺激的快感节奏,释放心底深处难以抑制的冲动,毁灭就在一瞬之间!

融合升级:策略进击,疯狂不止

全新游戏模式,多难度模式挑战。通过多难度模式下获取相应的武器、技能收集,亲手打造最强武器和火力集合的毁灭巨蛇,秒杀一切阻挡者。同时,游戏当中还植入卡牌元素玩法,获得不同等级和星级的盔甲防御。让你的巨蛇防御更加强悍,面对地球防卫军的攻击视若无物!强化策略玩法,不再单调的游戏闯关。多种策略玩法并行前进,组建属于你自己的最强专属巨蛇!勇往直前,消灭所有地球生物。

进击挑战:释放愤怒,爽快战斗

游戏内新植入成长模式玩法,让游戏更加生动刺激,玩起来更加带感!每个关卡的Boos不仅从形象上面做了创新,更是从其整体实力进行强化。Boss将军按军衔由低到高出场,而你要做的就是无情的对他进行一次次毁灭的打击。无论他是少校,中校,还是少奖或者上将,享受每一次打败他的荣耀,享受毁灭世界,征服世界的快感。无论出场是谁,挑战成为巨蛇成长的进击,释放一次次愤怒,将战斗爽快进行到底。

无尽毁灭:无限攻击,终结时代

生存,是毁灭的前提;毁灭,是生存的动力。愚蠢的地球人,你们无处可逃!《庞然巨物》的出现注定了这个时代的终结,无限的攻击旨在毁灭地球万物。终极无尽模式下,用生存诠释毁灭,消灭任何的阻挡,清除所有前行的障碍。《庞然巨物》无尽毁灭,看谁能坚持得更久,是人类,或是巨蛇?

摧毁的快感,掌握在你的手中,《庞然巨物》这个夏天注定是毁灭地球的元凶!颠覆传统的角色扮演,极度爽快刺激的灭世之旅,一切尽在《庞然巨物》。《庞然巨物》即将入侵地球,国内代理由乐逗游戏发行,让我们一起期待着它的登陆。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注