三星Note 4真机首曝光 后壳闪光灯简直瞎眼

  还有不到3个月的时间,三星的新旗舰Galaxy Note 4就要和我们正式见面了,目前可以确认的是它按照处理器来划分的话将有两个版本,分别搭载64位Exynos 5433处理器以及骁龙805处理器,在全球按照网络制式则共有22个版本

  今天外媒首次曝光了Galaxy Note 4的真机谍照,但只有两张局部照片,总体感觉该机有着非常纤薄的机身,所以使得摄像头和耳机接口机身背面都显得有些突出。此外目前暂时不还清楚该机采用了何种材质的背盖,但看上去至少没有金属质感。

  该机看上去和三星以往的风格有些大相径庭,并不确定它是否真的是Galaxy Note 4。但相信如果Note 4真的是这样的话,恐怕有很多人都要失望了,摄像头凸起是绝对不能忍的。

  最后再来回顾一下它的配置,按照安兔兔的说法,Galaxy Note 4的分辨率为2560×1440,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗370万像素前置摄像头和一颗1600万像素后置摄像头,运行Android 4.4.3操作系统。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注