千里走单骑国防建设攻略_

  众所周知,作为国战手游,《千里走单骑》和其他游戏不同的地方在于突破了以往“帮派群殴”的伪国战现状,在这款游戏中,国战成为了两国政治经济军事外交的综合对抗,围绕着一座座城池进行激烈争夺,首都被攻陷的一方则会被彻底灭国。因此,如何强化本国的防御成为了国战的重中之重。小编在这里就简为介绍一下国防建设的小技巧。

 千里走单骑国防建设攻略

  既然国战的核心是城池的争夺,那么城防加成就显得非常重要。所以一些关键城池,要集中资源把城防刷起来,尤其是一些战略要地,比如连接本国几大区域的关键路径,比如本国关隘。

  敌方的一些关键城池,如果城防刷的很高,一次攻破的难度就很大,可以通过先降低城防的方式,慢慢攻破。可以先刺探,也可以先打两场消耗战,目标不是击杀对方都督,而是击杀更多的金甲卫,降低其城防,最终实现破城的目的。

  关键城池很可能会出现拉锯战,防守一方在防守结束后,应该及时开城防任务修补城防,所以什么时候开城防任务、开哪个城,都是有技巧的。

  还有一个隐藏设定,跟大家说下。大家都知道,城防石头可是稀缺资源,大家在猎场抢的不亦乐乎。那么我弱国怎么办呢,城防刷不上去,尤其是关键城池,一旦被攻破,很可能节节败退。如果国内有土豪的话,可以直接捐献城防,有钱出钱有力出力,把城防刷上去,相当于给全国人民加BUFF了,这可比自己砸装备笑傲江湖可好多了。

千里走单骑国防建设攻略

  除了洛阳之外,关隘的城防上限是最高的。对弱国来说,前期如果集中资源把关隘的城防刷起来,就可以做到虽进攻不足但防守有余,强国想破我的关也没那么容易!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注