刀剑2 11月8日不限号客户端下载地址!几点开服!新服务器-_0

第1页:新闻页一

开服时间应该是在12点之后,刀剑2 11月8日不限号客户端下载地址!几点开服!新服务器 且看如下公告:

亲爱的各位刀迷:

11月8日12时,《刀剑2》将开启腾讯平台不限号,正式迎来开门迎侠的盛大时刻。刀剑2 11月8日不限号客户端下载地址!几点开服!新服务器

届时官方将同步开放两组新服:星痕杖、斩红叶

我们知道有许许多多的玩家在跟我们一起倒数开服的时间,也在跟我们一起期许一段崭新的江湖旅程。考虑到11月8日大量新玩家涌入游戏后对服务器稳定带来的压力,为了更好的保障游戏环境,让每一位新老玩家畅享刀剑江湖的精彩,我们将于11月7日18时至11月8日12时对全服进行停机维护,以更好的筹备腾讯平台不限号的开启!

腾讯平台不限号客户端完整版本http://d2.qq.com/down.shtml

江湖是萦绕在每个中国人内心深处的情结,当这个梦想中的江湖世界终将要呈现在你面前时,你脑海中的刀光剑影、侠骨柔情的轮廓画影是否已经渐渐浮现。杀机已起,刀剑江湖大门就将打开!这是谁的江湖?11月8日,等你来战!

挑战32大群侠一战成名:

刀剑2 11月8日不限号客户端下载地址!几点开服!新服务器?

提前准备新客户端今日开放下载

多年磨一剑,铸造真精品!腾讯第一江湖格斗网游《刀剑2》将于11月8日正式开启腾讯平台的不限号测试,届时所有玩家只需使用手中已有的QQ号,即可畅通无阻地登录游戏,体验到狂放不羁的正宗格斗快感。

刀剑2 11月8日不限号客户端下载地址!几点开服!新服务器?

为保证所有玩家能够在11月8日第一时间进入游戏,今日起,《刀剑2》官方网站和国内知名游戏媒体已经同步开放不限号测试客户端的下载通道。新玩家可做好准备,提前下载游戏完整客户端,以便在正式开服时先人一步,一睹酣畅淋漓的本色格斗风采。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注