《风暴英雄》国服将于10月17日正式开放测试!

近日,《风暴英雄》台服发布公告将在10月15日开启测试。回顾此前Alpha最后阶段公告,正式提及台服将在10月9日之后的几周内上线,结合国服最近的动态以及国内官方的一系列动作,包括新补丁更新后游戏加入简体中文语言,很显然《风暴英雄》国服即将开启测试。

《风暴英雄》国服将于10月17日正式开放测试!

而就在正在进行的《炉石传说》黄金公开赛成都站上,官方正式公布国服《风暴英雄》将于10月17日开放测试!快叫上你的小伙伴们一起战斗吧!

《风暴英雄》早先游戏预告:

Heroes of The Storm Feature Trailer

《风暴英雄》是一款由暴雪娱乐发布的多人在线竞技游戏。游戏中玩家所扮演的英雄角色全部来自于暴雪的《魔兽争霸》、《暗黑破坏神》和《星际争霸》系列。

《风暴英雄》国服将于10月17日正式开放测试!

在游戏中,每个英雄都有自己的初始技能和特性,玩家将可以通过战斗来提升和自定义英雄的技能和天赋。虽然每个英雄都有自己的优势,但是玩家为其选择的天赋将可以及大地改变其作战方式。本作在几个重要方面与其他DOTA类游戏不同,游戏中的物品和英雄数量比较少,以确保他们的独特性和唯一性。

游戏目前的收费模式是免费游戏,英雄和皮肤可以通过游戏内金币或现金购买,游戏中没有金钱和装备系统,取而代之的是通过不同英雄的定位、特点和天赋加点。

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注