《霍格沃兹:遗产》设计师被指曾发反女权、反正义内容

近日《霍格沃兹:遗产》首席设计师Troy Leavitt被指责在被华纳雇佣之前,曾经兼职过一个支持Gamergate的油管频道(感兴趣的朋友可以移步wiki查看详情)。据外媒VG247报道,频道中的大部分内容似乎对女权主义和社会正义的攻击,而在这些爆料引起公众关注之后,华纳游戏尚未就此事发表过评论。

4142316c-d010-4149-b962-406f131cd636.jpg

VG247表示,在上周末业内人士、评论家Liam Robertson发表了一系列推文,揭露Troy Leavitt此前曾创作过某些“反女权”、“反社会正义”的内容,VG247的编辑表示:“从视频标题‘社会正义的不义’、‘文化挪用赞歌’‘社会正义十条诫律’都可以看出Leavitt都创作了哪些内容。”

65a75597-6a68-4382-86ef-2b1d6e3efe1a.jpg

VG247称,这个油管频道创建于2018年,曾经为John Lasseter(前皮克斯总监,曾被指控‘不检点性行为[sexual misconduct]’)进行辩护,并多次对女权组织Feminist Frequency的成员Anita Sarkeesian进行嘲讽,此外他还将Me Too运动归结为“道德恐慌(Moral panic)”。

0dac76f9-439e-4663-861b-3f593299740e.jpg

VG247援引外媒PC Gamer的报道称,Leavitt若干年前曾在节目中表示,自己向华纳游戏工作室披露过自己的有关频道,他表示“这对他们(华纳游戏)似乎并不是什么问题。当然,这并不是说他们认可我说过的任何话,但至少他们似乎更关注的是做出好游戏,而不是推行某种社会正义议程,所以还有希望。”

    {dede:pagebreak/}

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注