爱游戏首页:LSPL2014 WE.A VS ACFUN比赛结果文字战报全两场

由ACFUN发哥带领的新队伍遇上实力明显高于LSPL众队一截的WE青训队。结果确实没有多大意外。

从LSPL季前赛决出的16支队伍将进行BO2的循环角逐,胜出者将获得LPL资格赛资格以及前八队伍可以进入LSPL春季季后赛,同时积分垫底的2支队伍将会被淘汰出LSPL。每场比赛实行BO2赛制,若2:0则积3分,若1:1则积1分,若0:2则积0分。如若出现队伍积分相同,则按照队伍在循环赛中的胜负关系,获胜的战队排名靠前。

第一场:

LSPL2014 WE.A VS ACFUN比赛结果文字战报全两场

AC蓝色方,WE.A紫色方。AC主动选择换路,AC拿掉对面红BUFF,WE.A打对面红BUFF的时候蒙多来骚扰,闪现一刀抢掉红BUFF,但是自己被娜美收掉。

6分钟,AC推掉上路一塔,同时中路WE.A的酒桶被对面单杀,瑞文赶来,炸弹人还不回去,被瑞文收掉,WE.A也推掉了下路一塔。

8分30秒,换到上路的WE.A两人再次推掉AC上路一塔。

10分30秒,AC蜘蛛来到下路,WE.A中野也来到下路配合龙女3打3打了个0换3,WE.A一堆残血,炸弹人赶来想收,结果自己被收掉,还拿掉小龙,经济领先4千。

12分,瑞文来到上路配合龙女杀掉蒙多。

13分30秒,AC蜘蛛来到下路,WE.A的娜美去卖,酒桶在赶来的路上,打了一波1换4,上路杀掉蒙多的两人一直在推塔,上高地塔都被推掉了。

15分,WE.A酒桶中路单杀炸弹人。

17分,WE.A推掉下路二塔,转战中路又推掉中路一塔。

18分,WE.A再次拿掉小龙,领先领先1W,人头领先9个,塔数领先5个。

19分20秒,AC蜘蛛在自己家F4出被龙女和酒桶抓到杀掉,同时女警在下路被蒙多收掉,龙女赶来支援也被收掉,但对面全都是残血了,酒桶赶到拿到3杀,瑞文在上路一个人推掉上路水晶,但是自己也被炸弹人收掉。

22分30秒,瑞文在AC中高地单杀蒙多,自己也被对方包围杀掉

24分20秒,机器人在自己家3狼出被抓,酒桶拿掉人头已经超神,WE.A砖头大龙,顺利拿掉,又来到大龙处,AC没有想法只有让掉,经济领先1W5。

27分10秒,WE.A抱团推上路水晶,1换3推掉对面水晶。经济领先1W7。

30分,WE.A抱团推中,机器人勾中瑞文秒掉。酒桶大招先手,4打5的情况下打了个0换3,再推掉中路水晶,瑞文复活抱团大龙顺利拿到,机器人来到大龙处也被杀掉。

32分30秒,女警一个人拿掉小龙,经济领先2W2。

33分30秒,WE.A抱团中推,酒桶被终结换掉对面5个,WE.A一波推掉对手基地

恭喜WE.A取得本场比赛胜利。

第二场:

LSPL2014 WE.A VS ACFUN比赛结果文字战报全两场

WE.A蓝色方,AC紫色方,双方没有换路,打野都是蓝开。

3分20秒,AC寡妇来到中路配合酒桶杀掉妖姬,酒桶残血,蜘蛛来到闪现想杀酒桶没杀掉反倒自己被寡妇收掉。

6分20秒,下路互拼,寡妇赶到拿到日女人头,AC3个人头全在寡妇身上。

7分20秒,WE.A蜘蛛上路配合蒙多杀掉鳄鱼,同时中路AC酒桶单杀妖姬。

8分10秒,复活的妖姬来到中路又单杀掉了没回家的酒桶。

8分55秒,WE.A4人来反对面的蓝BUFF,寡妇被包围杀掉,打掉蓝同时拿掉小龙,双方经济持平。

10分40秒,寡妇游走到中路和酒桶杀掉妖姬,同时蜘蛛再次来到上路配合蒙多收掉鳄鱼,再推掉上路一塔。

12分钟,双方打野来到下路,一波大招交换,没有爆发人头。

15分40秒,AC拿掉刚刷新的小龙,双方经济拉平。

18分,双方打野来到下路,WE.A日女E到开团,WE.A2换3,奥巴马拿到3杀,同时中路兮夜妖姬单杀酒桶。

19分50秒,寡妇再次来到下路,WE.A日女被收掉。

21分40秒,蜘蛛配合妖姬和蒙多越塔杀了酒桶,但是太上头了,蒙多和妖姬被赶来的寡妇和鳄鱼收掉。

22分30秒,WE.A收掉小龙,在拿掉下路一塔,经济领先已经3千,奥巴马三项无尽在手。

23分30秒,蜘蛛来到下路和奥巴马杀掉来插眼的璐璐,但是蜘蛛被赶来的酒桶拿到。

24分40秒,WE.A抱团3人推掉下路二塔。

27分05秒,WE.A蜘蛛和蒙多两个人偷掉了大龙,来到中路,日女E到璐璐,璐璐被秒,随后妖姬又秒掉德莱文,AC鳄鱼赶到,WE2换5,再推掉中路高地。

29分20秒,寡妇来到下路想单杀在单线的奥巴马,结果被奥巴马反杀。

30分10秒,WE.A抱团推上,寡妇大招开团,没有人阵亡,WE.A推掉上路水晶,接着双方一波混战,WE.A1换4,推掉对手基地。

恭喜WE.A取得本场比赛胜利。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注