爱游戏首页:互联网大会蓝皮书在第六届世界互联网大会发布

  互联网大会蓝皮书发布。由中国网络空间研究院编写的《世界互联网发展报告2019》和《中国互联网发展报告2019》蓝皮书在第六届世界互联网大会上正式发布。这是大会的一项重要理论成果,也是互联网领域最新学术研究成果的集中展示。

  传奇来了

  大会蓝皮书由《世界互联网发展报告2019》和《中国联网发展报告2019》两本报告组成,前者侧重国际、后者聚焦国内,紧扣互联网发展前沿热点问题,分别从信息基础设施、网络信息技术、数字经济、数字政府和电子政务、互联网媒体、网络安全、网络空间法治建设、网络空间国际治理等重点领域,全面展现过去一年全球和中国互联网发展的新理论和新实践、新态势和新进展。

  《世界互联网发展报告2019》和《中国互联网发展报生2019》蓝皮书已经成为世界互联网大会的一项重要理论成果和国际互联网研究领域的一项特色品牌,旨在聚焦分析全球互联网发展的新动态、新趋势、新变化,回顾成就、总结经验、分析形势,努力为全球互联网发展提供客观情况、 经验借鉴、思想引领,是全球互联网发展与治理研究的小百科全书。

  同时第六届世界互联网大会的成果文件《乌镇展望2019》也在昨天下午发布。

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注