爱游戏首页:《哪里都能钓鱼》用触笔实现简单钓鱼

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《哪里都能钓鱼》用触笔实现简单钓鱼

[乐游网导读]甲南电机制作所目前公布,DSiware游戏《哪里都能钓鱼:回忆中的黑巴斯》即将发售。

 甲南电机制作所目前公布,DSiware游戏《哪里都能钓鱼:回忆中的黑巴斯》即将发售。

 

  该游戏是2010年6月最受欢迎的DSiware游戏《哪里都能钓鱼》的续篇,只要用触笔就可以实现简单的钓鱼操作了,还加入了很多有意思的剧情,钓到鱼的瞬间那种兴奋的心情和前作是一样的。

  游戏中新增的“钓鱼赏金系统”中,只要钓到鱼就可以+10点,之后还会不断上升,究竟会到什么程度还不清楚。

 

  游戏也考虑到新人的问题,所以特地增加了帮助键的功能,可以让没玩过的人也可以轻松钓上鱼来。另外,对于力气较小的女性来说还特别准备了比较轻松的钓具,不过钓鱼的重量也会有所下降。如果玩家用男性主角钓鱼感觉吃力的话,不放换成女主角试试看吧。

  钓上来的鱼可以去官方网站输入密码和全国的玩家比较一下,你能钓到冲进排行榜的大鱼吗?本游戏将于7月13日发布配信,价格为500DSi点。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注