爱游戏首页:Faker拿个奖杯也被坑 接到手后当场掉落

  如果有一天LOL没落了,那在它的历史上一定不少会了Faker。尽管最近一段时间SKT的王朝一直处在不稳定的状态,但是在世界所有的职业战队还没有一支敢做到对他们轻视。流水的SKT铁打的Faker,大魔王可以说是SKT的灵魂所在。

  Faker在SKT这几年已经拿了太多的冠军,但就算是被“握手狂魔”任栋秀过,Faker也顶多是有点不自然而已,毕竟他已经见多了大风大浪。大概除了S赛的冠军没有什么能够让他喜形于色的了。尴尬的是,就在近日Faker却打破了这种常规认知…

  不知是参与了个什么活动,Faker从颁奖人手里结果奖杯。但是因为太过劣质,奖杯的前面直接就掉了下去。即便是Faker都没经历过这种事情,当场就表演了什么叫做不敢相信自己的眼睛。奖杯多得床都放不下了,这么“别致”的还是第一个。

  意外的是,颁奖人却很淡定,不知道是不是故意设计好想搞一波新闻…

  Dota2奇迹哥被队友调侃:不认识Faker

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注