爱游戏首页:EVE ONLINE开发商:我从没想让EVE变得绚丽与浮夸

\\

  EVE ONLINE很快就为自己的错误决定付出了代价,新玩家进入游戏的帮助界面直接被带进了地狱,很多玩家都无法得到进入游戏的权限,CCP执行总裁John Lander在这一事件发生后只是说道:“我从没想让EVE变得绚丽与浮夸”。

  “我想尽力减少玩家进入游戏的障碍”,他说道。“我想着MMO的世界是一个黑暗的,充满危险的,带有科幻意味的世界,你可以成为一个卑微的人,也可以成为一个大坏人,一个犯人,一个老好人,但前提是我们得让尽可能多的人进入游戏。

  ”我们会在游戏中加入更多更好的内容“,他说。“我们在整个去年都在忙着搞基础开发,而且要处理一些问题可能还要我们花20多年的时间来解决。有一些好事要来了,我们有了更多的选择机会,这也是我们要面临的首要问题,在我们决定了哪件事要优先处理之时,我们会及时对外公布。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注