爱游戏首页:FPS之父:下一代主机将会有很长寿命 让人更加着迷

\\
尽管主机平台逐渐面临诸如云运算和PC平台等多方位的挑战,但是Id 游戏公司的共同创建者之一的John Carmack却表示下一代主机依然会成为游戏产业的支柱之一。

“虽然我一般都不愿意去预测未来的5到6年内会发生什么,但是要我说下一代主机肯定会拥有很长的寿命,”在本周的E3大展上John Carmack如是说。

“主机游戏会让人上瘾,”他进一步解释到。“你肯定注意到了云游戏的概念现在正在渐渐走向成熟,将来传统意义上的主机游戏或将成为那些铁杆游戏迷寻求极限游戏体验的凭借。”

Carmack会出现在此次会展上本意是展示他们自己开发的头戴式显示器,经过改进之后这款显示器将用于PC平台上即将推出的《毁灭战士3重置版》。尽管Carmack此行的目的是展示PC平台上动作捕捉技术所取得的进步,但他同时也表示相对于PC而言,主机游戏有着更好的开发前景。

“从很多方面来看这一技术都更容易在主机平台上实现,”他解释道,“很不幸的是,在PC上你没法像主机一样找个USB接口把它插上就完事,我们得通过微软完成一整套认证过程才能实现目的。说来也可笑,尽管现有PC的机能远超主机十倍,但有时候想做点什么事就是得这么麻烦,在PC上你的一举一动都被盯得死死的。”

betbetbetbetway中文版bg真人

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注