爱游戏首页:《黑暗之魂3》楔形石大碎片地点及获取方法

《黑暗之魂3》有玩家问黑暗之魂3楔形石大碎片怎么获取,现在给大家分享一下黑暗之魂3楔形石大碎片获取方法。希望大家能够喜欢。

黑暗之魂3楔形石大碎片获取方法

《黑暗之魂3》楔形石大碎片地点及获取方法

打完深渊监视者后可以来到霸王沃尼尔,这个BOSS简直送的,打手镯就可以。

打完后,回头,走那个桥的分线,在分支头,脱掉衣服走下去,摔不死,然后就可以来到一个叫废弃地下墓地的地方,这有个难点,有个红色的混沌怪,我第一次没打过,跑到二层尽头把宝箱怪激活,引他们到桥路口,你回到原来的地方躲起来,他们会互相厮杀。

然后你就可以跑到废弃地下墓地的地点了,往前走一点就可以到烟熏湖了,你就可以遍地捡东西了,注意躲避巨人的矛,这地图拿完后,可以勾引巨人帮你打死一个非常巨大的虫子,可以拿一个不死者的骨头。前期这是打完深渊者后最快拿到4-6升级碎片的地方,然后你的暗黑剑都到6了,恭喜你,起飞吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注