爱游戏首页:《模拟人生》玩家通过游戏成为终成眷属 死宅也有春天_0

电脑游戏可以将玩家聚在一起,近日一对荷兰情侣就因为《模拟人生》这款游戏而在现实中走到了一起。并且EA的推特也推送了这条消息,非常有意思。

下面一起看看他们的采访对话。

《模拟人生》玩家通过游戏成为终成眷属  死宅也有春天

Rosana:你好,我是罗萨娜,也可以叫我罗斯。我运营了一家双语粉丝网站SNW。我主要就是制作并分享我自己的做的模拟人生内容。我也写一相关的文章,制作一些视频。

Wouter:嗨,我是沃特,今年32岁,荷兰人。我在模拟人生社区的ID是‘Cheetah’,当时我也在运营一家网站模拟人生地带(The Sims Zone)这是一家粉丝网站,主要发布模拟人生的最新新闻和测评。

他们在采访中透露他们是在E3 2006年的展会上加深感情的,因为要一起分担一些旅途费用,在E3结束后一起回到荷兰家乡,最后在5月19日他们相恋了。现在已经整整11年了。他们也提到第次一见面是在《模拟人生2》制作人来荷兰的时候。

《模拟人生》玩家通过游戏成为终成眷属  死宅也有春天

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注