爱游戏首页:《最终幻想14 重生》最新2.1补丁“王国觉醒”公布

史克威尔艾尼克斯日前公布了《最终幻想14 重生》的最新一批截图和宣传片,全面预告了即将于下周发布的2.1补丁更新“王国觉醒”(A Realm Awoken)。

《最终幻想14 重生》2.1补丁宣传视频

本作登陆PS4、PS3、PC平台。2.0版除了大幅改进Eorzea大陆的原有内容外,还新增了Garlean帝国的故事。官方宣称新版本几乎完全重制,相当于提供了一个新世界和故事让玩家探索。PC版国服由盛大代理运营。

2.1补丁将是新版游戏上线以来最重大的一次内容更新,包括24人新地牢“水晶塔”,艾欧泽亚大陆全部三个城邦新增“玩家住房”系统,新增PVP竞技场功能“狼狱”,新地牢“天狼星灯塔”和两个困难模式地牢等新内容。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注