爱游戏首页:《雷神索尔》:布伦希尔德的故事

《雷神索尔》:布伦希尔德的故事还是很有趣的,小编来给大家普及一下关于这个神秘人物的小故事

从前有一座城堡,在城堡的外面有一颗世界之树,它守护着世界。在城堡最中央的阁楼里,有一个黑暗的房间,堆满了灰尘,房间的正中央有一张大大的床,上面躺着一位身穿蓝色盔甲的美丽女子,确切的说,是女子的尸体。而诡异的是她的身体没有一点腐烂,美丽的脸上挂着淡淡的笑容。

阳光射进来的一分钟,阁楼的门开了,一个丑陋的老男人走进来,看了看女子,一分钟,阳光退下去的时候,老男人转身离开房间,轻轻地关上门。

啊,他可真是个丑陋的怪物。驼背,皮肤古旧,白发,似乎有点发霉了,身上竟然还长着翅膀。

关于这个城堡有很多的传说,但是最主要的是关于女子的死因,和她到底是谁。

女子名叫布伦希尔德,是一位女武神,因为打怪太拼命,导致射线辐射死亡,而由于长期的辐射,她没有一丁点的腐烂。

传说当有一天,王子能够穿越所有的机关来到布伦希尔德的床前,把城堡外面世界之树的果实喂给她吃,她就会复活。

可是很多年过去了,没有一个人足够勇敢和机智,穿越所有的陷阱。那个老男人也没有离开,他只在空地上种了一小块田地,每天除了看看布伦希尔德就是辛苦的劳作,种地活命。

一天,一位勇敢的王子走进了城堡的大门,最终来到了布伦希尔德的床前,急不可耐的他偷偷望了望左右,冲上前去轻轻吻了布伦希尔德的唇,然后他从包中掏出一个绿色叶子,那是世界之树的叶片!

他把叶片喂给了布伦希尔德。

一秒,两秒,三秒……

布伦希尔德的笑容消失了,唰的睁开了眼睛,那双绯红色的双眼!还没等王子开口,布伦希尔德就对他施下了一个咒语,王子消失了,地板上只留下一个地精玩偶。

哦,我的主神,王子犯了一个致命的错误,他喂布伦希尔德的居然是世界之树的叶片,所以布伦希尔德虽然在生命之树的力量下醒来了,可是没有果实,她的灵魂就没有醒来,而她变成了一个只会放咒语的女巫。

后来,又有很多王子来过这个房间,他们都犯了同样的错误,不是带的世界之树的叶片,就是世界之树的复活树根,而布伦希尔德就把他们变成了各种玩偶,地精的、海盗战士的、尖耳族的、矮人的……

满地板的玩偶。

有一天,那个老男人听到房间里传来低低的哭泣声,那是布伦希尔德在哭泣,因为许多年过去了,没有人知道她真正要的是什么,她像一直刺猬,用诅咒保护自己伤害的人。老男人再也听不下去了,他推开了那道门。

“布伦希尔德”他轻轻唤道。

布伦希尔德的眼睛泛出红色的光,她说:“无知的人类,我要把你变成……”

她的话还没说完,时间刚好走到正午。一切定格在那一秒,她在对面那个丑陋的老男人眼睛里看到一道刺眼的光,那光芒让布伦希尔德无法把咒语说完。

“布伦希尔德,请把我变成世界之树的果实吧。”当他说完这句话,光芒从他眼睛里消失,布伦希尔德才发现,那刺眼的竟然是他眼里的一滴泪。

被光芒刺过的布伦希尔德有点茫然,于是脱口而出;“物质的人,我要把你变成世界之树的果实。”

诅咒过后,丑陋的老男人不见了,地上留下一个黄色的果实,布伦希尔德捡起来高兴的吃掉了。于是城堡光芒四射,繁花盛开,百鸟争鸣。房间里突然站满了王子。

布伦希尔德没有嫁给任何一个王子,她独自生活在城堡里,每天侍弄那个老男人生前种的那片田地。

关于他的故事,大家终于在布伦希尔德的口中得知。他是一只天马,是陪伴布伦希尔德作战的白色天马,当布伦希尔德被诅咒时,他和恶魔立下契约变成了人类,做她一生的守护者。

很多人都如此批评他:好傻,为什么不去摘下世界之树的果实呢,这样不早就可以就布伦希尔德了吗。

布伦希尔德听到这样的问题时总是笑而不答,因为没有人知道,早在她死去的那一天,世界之树就不在开花结果了……

现在布伦希尔德来到了手机游戏《雷神索尔》的世界,她是一位伟大的盾女武神,战斗中她挥舞着魔法长矛向敌人散播死亡的拥抱,还等什么!快来与她见面吧~

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注