爱游戏首页:WCA2017亚太区资格赛CS-GO半决赛战报

WCA2017亚太区资格赛《CS:GO》半决赛战报

B.O.O.T-ds 2-0 Signature

Mirage B.O.O.T-ds 16:10 Signature

作为进攻方的Signature选择5人Rush B,爱游戏首页:WCA2017亚太区资格赛CS ,手枪局被Signature拿下,连续选择ECO两局的BOOT被Signature轻松拿下经济局,上半场第一个长枪局,BOOT选择让3名队员前顶,把中路控制在了自己的手中,拿下第一分,随后BOOT的经济越打越好连拿了7分,在第12回合Signature喊了一个暂停,改变了打法的他们又拿到了一分。爱游戏首页:WCA2017亚太区资格赛CS 然而BOOT在上半场再也没有让Signature得分,把上半场比分定格在11:4。

下半场开局,BOOT选择1人A1骚扰,4人进攻B2楼,安装完C4的他们把Signature回防队员击杀后,轻松拿下手枪局,接着没有犯错的BOOT轻松的拿到赛点局,把比分打成15:4,在看到BOOT拿到了赛点之后,Signature的队员发起了疯狂的反扑,然而因为比分相差太大,回天乏力,连追6分后被BOOT以16:10拿下比赛的胜利。

Cache B.O.O.T-ds 16:6 Signature

作为进攻方的Signature4人A厅1人蓝门,奈何枪法不济无法攻占包点输掉手枪局,随后靠着枪械优势拿下3分,第五回合Signature咬牙强起翻盘,取得开门红,随后双方稳扎稳打,然而BOOT的防守防线如铜墙铁壁,Signature的进攻只拿到了4分,上半场以11:4结束。

下半场BOOT选择Rush B,在跑向包点的路上他们就被Signature的队员一一击杀,输掉手枪局,然而第二把BOOT就强起翻盘,随后BOOT诠释了一句话:趁你病,要你命。疯狂的进攻只让Signature防守拿到一分,便以16:6拿下比赛胜利。

WCA(世界电子竞技大赛)简介:

世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,网罗全球最热门的游戏作为比赛项目。目前,WCA将依托其赛事体系,围绕赛事生态,从自研游戏开发、线下电竞中心、自营俱乐部、艺人经纪、赛事平台、渠道发行、电竞教育及海外发行等八大维度打造电竞生态圈。WCA旗下的国民级电竞产品WCA赛事平台全面升级,作为WCA践行全民电竞的重要举措,赛事平台以其全民化的特征,做到让人人都可以上手电竞,人人都可以参与电竞。WCA赛事平台未来将与WCA线下赛事体系电竞中心组成WCA的电竞O2O体系,提供更为快捷的参赛渠道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注