爱游戏首页:VR游戏《工作模拟》收入超过300万美元 YouTube观看次数2.5亿_

  事实证明,有些人宁愿在游戏里体验工作而事实上并不想真正去工作。Owlchemy Lab近日宣布其作品《工作模拟》成为“迄今为止最受欢迎的VR游戏”,并称它的收入超过300万美元,在YouTube上产生了2.5亿的观看次数。

  Owlchemy Labs首席执行官Alex Schwartz说:“当初我们开始开发《工作模拟》时,这个项目只适用于VR平台,当时消费者级别VR硬件的前景较为模糊,所以这是一个巨大的风险。很高兴终于看到数字表明即便是在市场的早期也可以取得成功。”

  不过,该公司没有给出游戏销售数量,但公司称去年10月到11月之间《工作模拟》成为北美最畅销的VR游戏,它也支持Oculus Rift和HTC Vive。

  值得注意的是,《工作模拟》只是VR游戏成功的案例之一,去年9月,FPS虚拟现实游戏《Raw Data》发售后首月收入为100万美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注