爱游戏首页:《逃脱游戏:幼猫的七夕》上架:这个密室逃生,有点萌

要说密室逃生游戏,可能绝大部分都走的是那种恐怖惊悚的路线。最近在日本诞生了一款和前辈们大有不同的新作《逃脱游戏:幼猫的七夕(脱出ゲーム 子猫と七夕の夜)》,虽然还是密室逃生主题却并不吓人,甚至还玩起了温馨萌系风。

《逃脱游戏:幼猫的七夕》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《逃脱游戏:幼猫的七夕》

游戏以岛国当地的七夕传说为提示展开故事,说的是节日那一天到来之际,满天繁星将能实现人对它们许下的心愿。这自然会有人想要尝试,只不过游戏里许愿的主角并非人类,而是一黑一白两只小奶猫。玩家要充分发挥属于人类的才智,从两个可爱小家伙的第一人称视角帮它们闯出自己所在的和式大屋,这样小猫们才能有机会寻找到想要的竹子竹叶,从而实现愿望。

《逃脱游戏:幼猫的七夕》

至于游戏玩法,倒是和其他同类游戏基本一致。点击画面中任何让人感觉可疑的物品即可靠近探查线索、或是入手能够使用的道具;若是要使用已有的道具,比如用钥匙开门的话,只要点击画面右上方的对应图标将其取出,然后再点一下想要尝试开启的那扇门就能完成。

《逃脱游戏:幼猫的七夕》

游戏场景不算特别复杂精致,值得一提的是为了配合猫咪主角的设定,整个房间也充满了喵星人元素:高度直达天花板的巨大猫爬架、供猫玩耍的布偶、有一对猫耳的桌面摆件等等,加上不时冒出来舔爪卖萌的小奶猫,玩起来应该还是会让人心情愉快的。喜欢这类游戏或者可爱萌猫的话,不妨尝试。

4399日游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注