爱游戏首页:《质量效应》三部曲开发总监回归Bioware 再次开发新作

Bioware作为一家曾经开发了《博德之门》系列、《龙腾世纪》系列以及《质量效应》系列等经典RPG游戏的开发商,却在今年的《质量效应:仙女座》的开发上遭遇了重大危机,之前不仅传出公司内部高层之间矛盾激化,而且其游戏的开发周期也受到严重影响。而在近日,Bioware显然已经开始了内部人员的调整,来重整目前工作室混乱的管理层。

《质量效应》三部曲开发总监回归Bioware 再次开发新作

昨晚,我们就从Bioware官网得到消息,原《质量效应》三部曲开发总监Casey Hudson又被重新召回Bioware担任工作室总经理(三年前离开Bioware去了微软工作室),负责工作室整体的管理工作。而原来工作室的总经理Aaryn Flynn则将在今年7月底离职。

《质量效应》三部曲开发总监回归Bioware 再次开发新作

Aaryn Flynn在相关的离职声明中表示,在Bioware工作了17年之后,他将7月底离开工作室,并将在之前也将帮助即将上任的也是和自己共事过很长时间的Casey Hudson顺利接过总经理职位。而Casey Hudson则在相关的声明中表示,此次回归Bioware就像回家一样,他也将和Bioware一起在未来努力为玩家呈现最好游戏。

《质量效应》三部曲开发总监回归Bioware 再次开发新作

在之前的报道中我们知道,目前Bioware的重点开发的两个重大项目一个是已经开发多年之久的,在今年E3展上公布的超级新IP《赞歌》;另一个则是正在筹划中的《龙腾世纪》新作。转自游侠

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注