爱游戏首页:steam每日特惠:《新弹丸论破V3》今日新史低68元

今天一款剧情丰富推理游戏《新弹丸论破V3》在Steam上特价促销,原价200元,现优惠价仅售68元,特价促销截止至11月17日。支持中文,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《新弹丸论破V3》今日新史低68元

>>Steam每日特惠<<

《枪弹辩驳》开启全新篇章! 《新枪弹辩驳V3 大家自相残杀的新学期》简介

游戏名称:新弹丸论破V3/Danganronpa V3: Killing Harmony

游戏原价:200元

游戏售价:68元

活动时间:11月17号结束

steam每日特惠:《新弹丸论破V3》今日新史低68元

《新弹丸论破V3》优惠现售68元,原价200,历史最低价。7842篇测评中85%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至11月17日。

网友评价

虽然喜欢的人物都死了但是还是值得玩的

小编点评

放!飞!小!高!

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注