爱游戏首页:《帝王三国2》不一样的帝王更精彩的三国

        曾记否,战场上挥斥方遒,指掌之间,便扭转乾坤!

  曾记否,步步为营,一骑绝尘,万箭齐发,投石飞落,兵戎相见!

  曾记否,与军团兄弟共同浴血奋战,一起攻城,一起建国的岁月!

  延续《帝王三国》经典策略,《帝王三国2》以更富挑战的即时策略战斗,更给力的兵种系统,更真实刺激的国战,华丽来袭!

  1、更极致即时策略

  特有的即时策略战争手游,统兵战斗场景气势磅薄,射将还是射马?擒贼还是擒王?每个即时操作都可能影响战局,千军万马,都由你一指掌控!

  《帝王三国2》不一样的帝王更精彩的三国  《帝王三国2》引入RPG玩法,完美结合角色扮演与策略游戏,让游戏更易上手,更好操作。君主形象导入策略游戏,于RPG风格大厅呈现,体验不一样策略。

  3. 更真实三国战场

  丰富剧情还原最真实战役体验!以剧情模式,将代表玩家的君主将角色融入剧情,穿越古战场,与三英一道同战吕布!名将助战,瞬息改变战局!

  《帝王三国2》不一样的帝王更精彩的三国  战争的迷雾笼罩着三国大地,士兵们修建好了炮楼,城墙,挖好战壕,静静等待烽火点燃的一刻……

  更精彩的国战策略,只等你坐在城中那一刻,一一揭晓!

  不一样的帝王,更精彩的策略,《帝王三国2》烽火已点燃,我在城中等你!

更多相关游戏信息请关注:《帝王三国2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注