爱游戏首页:9年斗争获胜!《悬崖上的金鱼姬》圣地保住了

日本居民和法院长达9年的斗争,终于保住了宫崎骏的《悬崖上的金鱼姬》动画的现实地址。

宫崎骏的《悬崖上的金鱼姬》真实原型发生地是在日本广岛县福山市鞆之浦,当地政府推行的填海架桥工程一直被民众反对,宫崎骏公开表达不满并引发日本全国粉丝进行政府为何破坏美景真相大搜查,最后发现是官商勾结。这起民告官诉讼长达9年,广岛高等法院进行了16次调解。如今这场圣地保护战终于落下帷幕,广岛县政府终于宣布撤回该项计划。

《金鱼姬》是吉卜力工作室在2008年推出的电影,讲述人鱼波妞与小男孩宗介的感人故事。对于这场闹得纷纷扬扬的诉讼案,有日本网友觉得这是一场保护环境的胜利,有人认为当地居民的声音才是最重要,还有人认为交通便利才有经济发展,政府与舆论不应该被大人物的影响力所左右。

相关资讯推荐:

日本十大网文作者合作新企划 这是要崛起节奏!

宫崎骏《起风了》有吸烟镜头或被列为18禁

《出包王女》再破下限 这又是绅士福利!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注