爱游戏首页:8.13史诗战争大作《龙战争》不删档封测登场_

  晶綺科技(Game Dreamer) 所代理的西方史诗奇幻手游大作《龙战争》,是由亚洲会员数破千万的真三国大战製作团队「上海火溶」再度研发,继真三国大战后推出的第二弹!营运团队今(8/13)正式宣布,Andriod版本不删档封测即日起正式登场,在封测当天,营运团队特地释出火溶联合创始人也是游戏製作人魏坤的专访内容,畅谈新作《龙战争》手机游戏的开发理念、内容创新、美术画风与未来展望,华丽的战斗画面也随之曝光。

  《龙战争》是一款强调人与人即时对战且拥有3D卡牌策略新概念的手机游戏,以精美的卡牌,华丽的场景与史诗奇幻的3D战斗為主要特色,多样化的玩法与充满战略性的卡组搭配,可让玩家体验前所未有与巨龙互相搏斗的真实感,喜欢玩即时策略游戏的菁英玩家们,一起加入龙战争吧!

  龙战争

  史诗战争大作《龙战争》手游8月13日不删档封测登场

  首度释出《龙战争》製作人魏坤专访影片:

  https://www.youtube.com/watch?v=MddyQDnSNNo

  《龙战争》游戏战斗精彩画面

  龙战争

  龙战争

  龙战争

  龙战争

  龙战争

  龙战争

  封测限定登入送活动

  龙迷要注意萝!营运团队為了感谢玩家们的力挺,封测期间,新服30天内每天登入都可以领取超值奖励,卡牌策略的菁英玩家们赶快参与这场龙的战争吧!活动详情请见官方网站。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注