爱游戏首页:《神鬼寓言:传奇》公布勇者职业Rook技能与背景故事

《神鬼寓言:传奇》之前曾公布过剑士职业Sterling,这次,他们又新公布了勇者(Worrior)职业Rook的技能和背景故事。Rook来自死亡之地(Deadland),这是Albion上最偏远的地区,由一群被称为“异乡人”的民兵组织负责巡逻。他的常用武器是Catsgut连射十字弩。

Lionhead工作室在官方博客上刊载了艺术设定图,“Rook是一位技术老练,坚决果断的勇者,几乎就是山上花岗岩凿下来摔地上蹦出来的人。他整个一辈子都在巡逻,是“异乡人”(Stranger)的自身成员。他响应了英雄的伟大号召,从南方远道而来。英雄已经从Albion消失,Rook决心调查这次召唤,或许眼下的威胁让他必须扛起大旗成为新的英雄?”

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注