爱游戏首页:《神武》快乐测试今日开启 崭新人生等你体验

神武》快乐测试今日开启,崭新人生等你体验!《神武》是多益网络自主研发、自主运营的快乐免费回合制网游。游戏中的诸多特色,确实让人耳目一新,倘若你厌倦了无止境的刷怪生涯,倘若你已经在茫茫新游海洋中成为一只迷途的羔羊,那么,就来《神武》瞧瞧吧,一个崭新的人生,等着你来!

《神武》快乐测试开启!

《神武》快乐测试开启!

今日 12:00 电信新服“对酒当歌”

无限的创新,娱乐性十足

《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,如果你还以为这些都是跑环、刷怪的话,那你就弱爆了。《神武》中的活动融合了各种各样的玩法。既有塔防式玩法,也有类似DOTA一样的对抗,场面更加恢弘;既有刺激的攻城战玩法,也有无比休闲的对对碰玩法;既有步步惊心的团队战棋对抗,更在回合制引擎中加入了即使对抗玩法!

回合制塔防玩法“使命召唤”

回合制塔防玩法“使命召唤”

这些形形色色的活动、玩法,有不少都是无视等级、装备等,让所有的玩家都可以公平竞技,或比技术、或比谋略、或比运气。而这些玩法除了好玩之外,更重要的,是让大家可以尽情地去体验游戏的乐趣。什么最大的创新?能让玩家边玩边成长,不用被游戏玩,这就是最大的创新!

《神武》对对碰玩法智慧风暴

《神武》对对碰玩法智慧风暴

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注