爱游戏首页:《真人快打》最新视频+最新角色放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真人快打》最新视频+最新角色放出

[乐游网导读]真人快打系列是一款著名的格斗游戏,也有“魔宫战士”或“魔宫帝国”等翻译,英文为:Mortal Kombat。自Midway1992年首次发表后便受到普遍好评,其作品最重要的卖点就是其血腥的效果,和以真实人物作为格斗角色出场,其格斗风格也是独树一帜。在推出初期其实并不太看好,但是事情却出乎意料,刚一发表就在各界引起轩然大波。

真人快打》今天一下子放出了不少信息,游戏的主角之一Liu Kang终于在视频中出现,此外华纳还放出了新人物ERMAC和SINDEL的截图真人快打。与其他人物相比,Liu Kang无论是招式还是终结技都显得有些朴素无华,但威力还是非常不错的,“黒虎掏心”也充足血腥。

 视频:

游戏截图:

   12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《真人快打》最新视频+最新角色放出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注