爱游戏首页:《水浒无双2》怀旧版新服“勇者无畏”将启

《水浒无双2》怀旧版新服“勇者无畏”11.27 13:00 即将开启!万元现金11.27开服后即可发放,如此豪爽怎么能不参加呢,赶快来试试你的实力吧!本次怀旧新服还原了最初的经典,那些年的兄弟情义、战火飞扬不在是回忆!

11.27 13:00 《水浒无双2》怀旧新服“勇者无畏”开启!

水浒无双2

万元现金开服后即发放

为回馈所有老玩家,本次《水浒无双2》怀旧版新服“勇者无畏”开服后现金奖励即可发放,活动期间内每一届天下霸主直接奖励现金1000元,活动结束后的当天全服等级排行前一百名的玩家都可以获得100~1000元不等奖励。11.27怀旧新服“勇者无畏”现金就在这里,有实力就来拿!

水浒无双2

怀旧服万人国战一触即发!

7.31《水浒无双2》还原最初国战!最纯粹的玩法—国战!即便城破国灭,但只要凝聚力仍在,依旧可以有复活的机会。好男儿驰骋沙场,江山就在眼前唾手可得!《水浒无双2》怀旧版国战更振奋人心,触发真正万人国战!原汁原味的战斗,追回那些点点滴滴的激情回忆吧!

水浒无双2

怀旧服大更新!去除后续添加的副本、任务,还原这份纯真!没有赋灵、觉醒!没有装备进阶、坐骑进化!没有林冲、亡海、阳谷、斩妖、幽冥宫、大武斗、陵墓等副本!对!别担心,你没有穿越!着就是最纯真的《水浒无双2》怀旧版!这一次的怀旧版本我们去除了大量后续添加的副本,系统与新玩法,回归至纯质朴最初的那个水浒无双, 给一直热爱水浒无双的玩家一份永恒的经典!

水浒无双2

下载游戏客户端!人人都有百元现金奖励!现在下载游戏客户端百元现金奖励等待你,还有机会获得《水浒无双2》怀旧服特权礼包!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注