爱游戏首页:《极品飞车》改编电影曝光 首批剧照一览

梦工厂公开了根据EA著名电子游戏《极品飞车》改编电影的首批剧照。《极品飞车》电影版由人气美剧《绝命毒师(Breaking Bad)》的亚伦·保尔(Aaron Paul)领衔主演,其他卡司包括迈克尔·基顿(Michael Keaton,《蝙蝠侠归来》),多米尼克·库珀(Dominic Cooper,《成长教育》),伊莫珍·波茨(Imogen Poots,《惊变28周》),卡迪小子(Kid Cudi,《成功在美国》)以及将来要上映的电影《五十度灰(Fifty Shades of Grey)》的女星达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)。

《极品飞车》改编电影曝光 首批剧照一览

《极品飞车》改编电影曝光 首批剧照一览

亚伦·保尔在接受美国《娱乐周刊》采访时解释说:“多米尼克·库珀差不多是电影中的反派人物,而达科塔·约翰逊则扮演的是我的前任女友,现在她的新任正是多米尼克扮演的角色。”

《极品飞车》电影官方剧情梗概:“《极品飞车》回归到上世纪伟大的60、70年代汽车文化电影大潮里,将挖掘展现美国公路电影的魅力。影片以复仇任务开始,但后来发展成一个自赎的故事。在本作中主角将跨国驾车执行一个几近不可能的任务。”

《极品飞车》改编电影曝光 首批剧照一览

《极品飞车》改编电影曝光 首批剧照一览

《极品飞车》电影由《勇者行动》的导演Scott Waugh操刀,定于2014年3月14日上映。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注