爱游戏首页:《军师很忙》约战王朗!诸葛招募令现在开启

诸葛亮率军北上伐魏,途中感冒受寒,状态低靡。他深知率兵打仗,有良将、有物资,更不可缺军师,于是内设“军师招募组”,下令放榜广募贤士。要求有三:

一、善谋略,懂得运筹帷幄;

二、善用兵,懂得以长克短;

三、善指法,懂得连线战斗。

《军师很忙》约战王朗!诸葛招募令现在开启

如今即将面临与魏军一战,此次敌方任命王朗为军师。说起王朗,不得不提,此人曾为汉朝老臣,现叛变任魏国司徒。孔明放话,如果有人满足上述三项要求,可于9月23日前往网易“军师招募组”报道,代号“军师很忙”。登记注册完成后,可以假乱真,以诸葛孔明之名,统帅三军,应战王司徒。

《军师很忙》约战王朗!诸葛招募令现在开启

据可靠消息称,魏军一改往日作战方式,计划召唤武将,以一种“连线”的奇招,靠走位突袭。诸位军师首要任务是清楚敌方此次出战武将属性,见招拆招,以最少损失打赢此战。

取得胜利的人,可获得军师嘉奖“橙卡赵云”,持卡可召唤子龙应战助力,更有兵器装备三千,用于武装。操练得当,便可成为蜀国军师,与诸葛亮一起,指点战场。

军师招募组

两千一五年九月二十二日

更多相关游戏信息请关注:《军师很忙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注