爱游戏首页:《不义联盟》新阵容加入企鹅人-谜语人-杀手鳄鱼

随着《不义联盟:人间之神》发售日的临近,爱游戏首页:《不义联盟》新阵容加入企鹅人 有关游戏的细节也越来越多地展现出来。爱游戏首页:《不义联盟》新阵容加入企鹅人 《不义联盟》创意总监Ed Boon在昨天的一条推特消息透露了一张新的游戏截图,展示了杀手鳄鱼、谜语人、企鹅人三个新角色的登场:

尽管他并未在推特上确认这三名反派角色是可选角色还是剧情角色,不过人们倾向认为制作人不会展示给玩家不能够选择使用的角色,要不然剧情不就给透光了吗。这三名角色如果最终真的能正式对决的话,无疑为游戏增添了更多亮点。

《不义联盟:人间之神》是一款基于DC漫画英雄的格斗游戏大作,玩家可以扮演超人、蝙蝠侠或者神奇女侠等DC漫画名角,来一场跨越时空的大对决。该作预计在今年4月登陆Xbox360、PS3及WiiU平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注