BOB官方网站:《QQ超市》礼品码使用方法 好友手拉手升级齐分享活动

【QQ超市】2月14日版本更新【QQ超市将更新版本 上线礼品码兑换系统
   
更新内容:(2月14日17:00-17:30)

1、超市礼品码上线咯!每天超市官方微博会不定时发布超市礼品码,数量有限,先领先得哦。(具体礼品码发放详见官方微博)

活动说明:

1>礼品码有使用次数限制,使用次数达到一定数量,礼品码失效。

2>礼品码有使用时间,需在特定时间段内使用。

礼品码使用方法:
进入游戏后,点击右上角礼品码兑换图标,进入“兑换礼品”界面,输入18位礼品码,点击“领取”后即可兑换奖品!

 

 

温馨小贴士:关注微博即可最快速的获得礼品码;可以把获得的礼品码告诉好友,好友也能使用同一条礼品码获得奖励哦!

2、好友手拉手,升级齐分享活动。
活动说明:在游戏中点击活动图标,可查看是否达到领取条件,满足摇奖条件,即可摇奖。

 

 

 

祝友友们情人节快乐,我们会为喜欢QQ超市的友友们创造一个稳定良好的游戏环境,希望大家继续支持QQ超市!!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注