吉祥游戏下载-Twitch收购TI3冠军战队 亚马逊进军电竞

近日,吉祥游戏下载 Twitch官博发表文章称收购了美国电竞代理商GoodGame Agency公司,随后在推特上也表示欢迎其加入Twitch的大家庭。吉祥游戏下载 (官博原文)

Twitch收购TI3冠军战队 亚马逊进军电竞

也许提起GoodGame Agency,大家并不是太熟悉,但是说道EG与Alliance,相信电竞玩家一定不会陌生。半个月之前,GoodGame Agency就宣布成为了这两支队伍的新赞助商。此外,该公司在赞助EG与Alliance的同时还赞助了《DOTA2》的Team Tinker战队。

如此一来,Twitch成为了EG与Alliance的新东家,或者说是亚马逊进一步深入电竞圈(亚马逊9.7亿美元收购Twitch)。

Twitch收购TI3冠军战队 亚马逊进军电竞

Alliance遇到大麻烦了?

EG战队与Alliance可谓颇有渊源。Alliance的前身是瑞典的NTH战队,随后该战队的队员和著名星际2选手NaNiWa共同创建了A队。并且这两支队伍的主页在同一个服务器下,谣传Alliance的投资人就是EG老板。

就在最近,由于Riot出台关于队伍所有权的最新规定,一个赞助商只能拥有一支队伍的冠名权和logo所有权。所以同属于GoodGame Agency旗下的美国EG和瑞典Alliance必须在新赛季前解决冠名和Logo问题,而由于EG直接隶属于该公司,所以Alliance此后很可能碰到麻烦,当然这是指A队的英雄联盟部分。

Twitch这次收购后,EG与Alliance的队员肯定会在Twitch上带来更多的直播与粉丝互动,或许这也标志着Twitch以及其背后持有者亚马逊对电竞的野心。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注