真人炸金花游戏-cf王者轮回7月活动奖励介绍 cf王者轮回7月活动地址分享

cf王者轮回7月活动奖励有哪些?许多小伙伴玩家不知道cf王者轮回7月活动地址在哪?cf王者轮回是玩家们特别喜欢的一个抽奖活动,真人炸金花游戏 会在每月的1号进行重置,让你每次都可以抽到全新的永久武器。真人炸金花游戏 下面赶快通过cf王者轮回7月活动地址2018参与进来,看看你的手气和运气到底怎么样吧。

cf王者轮回7月活动

cf王者轮回7月活动介绍:

本次活动玩法和以往没有差别,都是先用Q币购买钥匙,然后参与抽奖就行了。随着抽奖次数的增加,所需要的钥匙数量也会水涨船高,玩家可以根据实际需求来自行参与。

这次的奖励貌似和之前的差不多,金牛座、死亡之眼、玫瑰精灵、王者之啸、王者之影等永久武器应有尽有,一般脸不黑的玩家都可以直接抽到永久武器和角色,手气确实不佳抽到道具的也不不要气馁,大家换个姿势说不定会有惊喜出现哦。

cf王者轮回7月活动奖励

需要说明的是,每月活动钥匙都会在月底直接清零,所以大家需要在指定时间内使用完毕,不用的的话就会直接浪费了哦。

cf王者轮回7月活动地址:

点我进入

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注