看球宝nba直播球直播-BAMTech与拳头达成合作 出售3亿美元LOL直播版权_

  近日,看球宝nba直播球直播 由美国职业棒球大联盟(MLB)组建的流媒体公司BAMTech宣布与拳头游戏合作并出售三亿美元的LOL直播版权,BAMTech在2023年之前拥有对LOL各项比赛的直播权。看球宝nba直播球直播

  这家流媒体公司计划在2017年推出针对智能手机和电脑的流媒体软件,这两家公司都计划通过软件中的订阅来收取费用,而不是通过广告和赞助作为主要收入来源。此外,BAMTech还计划把电子竞技联赛的比赛视频发布到其他网络媒体,如推特、YouTube。

  拳头游戏电子竞技总监Jarred Kennedy此前在华尔街日报的一篇报道中宣布了合作伙伴关系:“我们的目标一直是将LOL打造成一项重大的全球电竞运动,我们希望通过自己资助(这些电竞运动),我认为这项协议将会帮助我们达到目的。”

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注