nba直播视频-《荣耀战魂》参加2017台北电玩展 将放出海量最新情报

《荣耀战魂》参加2017台北电玩展 将放出海量最新情报

   育碧的最新游戏作品《荣耀战魂》,nba直播视频 现在恐怕已经有很多玩家知道了。nba直播视频 该作之前放出了许多游戏情报,让大家对这款游戏有了一个初步的认识。今天官方宣布这款游戏将参加明年1月20日举行的「2017台北国际电玩展」,在活动中将带来最大规模的游戏实机试玩,同时游戏开发人员还将放出此游戏更多的情报。

   《荣耀战魂》故事预告片:

   《荣耀战魂》的例句骑士,维京人,日本武士三大阵营预告片:

   在《荣耀战魂》的游戏中,玩家将可体验历史上最负盛名的传奇战士们,化身为无所畏惧的骑士,残暴野蛮的维京人或是冷静沉着的日本武士,置于于残暴 的战场上,求取最后的胜利。“荣耀战魂”带来快节奏,竞争性的体验,玩家需运用技能,策略与团队合作进行憾人的肉搏战,占领地图的据点或是砍下敌人的 的头颅。

   「2017台北国际电玩展」的《荣耀战魂》展位除了游戏试玩外,也将在台北电玩展这五天带丰丰的活动与惊喜。每日前500名参加试玩的玩家,将可获得 台北电玩展限定的《荣耀战魂》限量T-Shirt以及封闭Beta测试资格序号卡,来取得参与后续PS4平台线上封闭测试活动的资格。现场的主堡活动区更将开幕首日邀请知名游戏 实况主,为现场观众带来最有趣的游戏体验与竞技表演;后续一连四天将进行“荣耀擂台赛”,开放玩家现场报名组队,每日冠军队伍即将PlayStation 4 Pro主机带回家 ,更多活动详情将陆续揭露。

   《荣耀战魂》中文版预定将在2017年2月14日西洋情人节当天在PS4,Xbox One和Windows PC平台上同步推出,现正开放PS4中文典藏版,PS4中文限定版以及其各各平台版本 预购,首批限量加赠骑士,维京人,日本武士三款样式随行搭赠的「战士铁盒」以及“传战斗组包包”,“近战组合包”,“战斗组合包”在内的初回 特典内容。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注