sina体育-后现代RPG《YIIK》第3弹预告片 战斗风格神似最终幻想

后现代RPG《YIIK》第3弹预告片 战斗风格神似最终幻想

   Ysbyrd Games旗下后现代RPG《YIIK》将故事背景设定在新千年前夕的1999年,sina体育 玩家需要想办法找到在电梯神秘失踪的女孩萨米。sina体育 现在开发商Ackk Studios为我们带来了第三弹游戏宣传视频,一起来感受下这个脑洞大开的RPG吧!

   相关视频:

   《YIIK》的故事背景设定在新千年前夕的1999年,玩家要想办法找到突然失踪的女孩萨米。游戏的内容看起来与原始的JRPG游戏相似,战斗风格特别像是最终幻想系列的作品,只不过各种脑洞大开的技能让人喷饭。

   《YIIK》将于今年夏季登陆PC、PS4、PSV、WiiU,随后登陆Xbox One。

   游戏截图:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注