360手赚网-上心了!网友送《守望先锋》铁粉女友D.Va定制主题球鞋

上心了!网友送《守望先锋》铁粉女友D.Va定制主题球鞋

   对于喜欢玩游戏的网友来说,360手赚网 送礼物就是要和一般人不一样,早前我们也见过各种脑洞大开的礼品。360手赚网 近日,新加坡网友Cong Cao送了女朋友一份独特的生日礼物——定制版《守望先锋》D.Va主题Nike球鞋。

   Cong的女朋友Mavis是《守望先锋》的粉丝,并且非常喜欢D.Va,Cong于是决定送她一些和游戏角色相关的东西。但是手办又很容易放在角落吃灰,因此一双每天都能用到的球鞋就成了最好的选择。他在网上联系到了一位专门制作定制鞋的店家。在反复讨论之后,敲定了基于D.Va黑猫皮肤的球鞋设计。

   除了球鞋之外,Cong还找人制作了一本画集,收录了这双球鞋的原始设计,封面是手绘的穿着球鞋的D.Va。

   更多图赏:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注