亚冠16强-《PVZ:花园战争》PS4版新预告 畅爽1080P僵尸大战

《PVZ:花园战争》PS4版新预告 畅爽1080P僵尸大战

   EA旗下另类TPS新作《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》早前推出的PC、Xbox 360及Xbox One版本备受玩家喜爱,亚冠16强 对此,EA必然也会乘胜追击,将这款颇具新意的游戏搬上PS平台。亚冠16强 就在今天,官方就为我们带来了一段全新的PS4预告,为即将在8月中旬发售的PS4版游戏做做宣传。

   最新预告:

   根据早前的情报,《植物大战僵尸:花园战争》PS4版将会支持原生1080p分辨率及60FPS画面,游戏还将能够以串流形式在PSV上进行游戏,本作将于8月19日在北美,8月21日在欧洲登陆PS4和PS3平台,敬请期待。

   视频截图:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注