nba直播(jrs无插件-《侠盗飞车5》海量情报 带你深入了解三大主角

《侠盗飞车5》海量情报 带你深入了解三大主角

   《侠盗飞车5》的消息总是能引起玩家们的关注,nba直播(jrs无插件 前些日子国外杂志GameInformer对《GTA5》进行了长达18页的全面报道。nba直播(jrs无插件 但因为篇幅比较长,不是很让人一目了然!今天GameInformer对上次的长篇幅报道进行了更为简洁的纲要整理,条理更加清晰,下面请看详细内容。

   第二波预告片:

   人物角色

   •建立在《GTA:自由城》所引进的多个可操控人物角色的基础上,《GTA5》将会有三个主要角色。

   •Michael:一位已经退休的银行抢劫犯,由于和FIB私下交易,享尽了荣华富贵。但当妻子把他的积蓄全部挥霍完后,他被迫重返江湖。

   细节补充:

   职业:退休 年龄:40多岁 地区:Rockford山

   Michael恨他的妻子Amanda(感激Michael赐予这般生活的同时,也努力花光他的积蓄),当然他也不是很理解他的两个孩子,Tracy和Jimmy。当钱快要花光,而且Michael自己已经因为这百无聊赖的生活近乎疯狂时,他想的是再干一票。他或许看起来挺老,但仪表堂堂,精致的衣装和超大的房子,Michael并不会看起来与上流社会格格不入。(译者注:FIB暗指现实中的FBI联邦调查局。)

   制作人Houser设定思路

   “当我们开始设定Michael时,最初的点子就是曾经辉煌一时的中年男子打算重出江湖。因为在我们所了解的许多许多关于劫匪,盗贼,和杀手各种不同的故事中,如同当初为《GTA 4》选择移民者Niko一样,我们选择了它是因为在他们的故事中充满生机。”

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注