nba录像吧-主角们的好伙伴!《GTA》系列8大辅助型角色大盘点

主角们的好伙伴!《GTA》系列8大辅助型角色大盘点

   文:游骑兵

   普莱斯上尉在《使命召唤》中的地位,nba录像吧 如同黄金配角吴孟达,他老人家一路冲锋在前,蒸不烂,煮不熟,捶不扁,炒不爆响当当的一个铁血小强,有时候比主角还要抢风头。nba录像吧 作为最成功的混合类型游戏,《侠盗飞车》系列也有很多抢眼的辅助型角色,他们帮助玩家们完成了一个又一个任务。

   8.Love Fist——GTA:罪恶都市

   Love Fist是《罪恶都市》中的一个重金属乐队,成员包括Jezz Torrent,Willy,Dick和Percy。他们不仅进行巡回演出,还推出了自己的唱片Fat Chicks All Day and Night(一刻不停的胖妞?)。其实你要是用心听,还是可以欣赏他们的风格的。

   7.Wade Herbert——侠盗飞车5

   由Mathew Maher献声,Wade Herbert是3D《侠盗飞车5》中的黄金配角。他是Floyd的表兄弟,Trevor Philips和Ron Jakowski的朋友。他是个废柴,但你还是会无可救药的爱上他。作为Trevor的朋友,他不得不忍受辱骂,却得不到一丝肯定和赏识。

   6.Frank Tenpenny——GTA:圣安地列斯

   Frank警官是GTA:圣安地列斯中的核心角色大反派。他是LSPD警局中腐败的条子,最丧心病狂的反面人物。Frank作为一个大反派可谓深入人心,玩家们很有种快意恩仇的感觉。

   5.Elizabeta Torres——侠盗飞车4

   Elizabeta是Bohan一个31岁的女毒贩,是她派出Niko保护毒品交易中的Patrick McReary。交易破裂,Niko用一把狙击枪杀死了对方。她意识到自己引火烧身,不免有点抓狂,开始射杀他人。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注