2013亚冠-国内玩家吃你家大米啦?《黑色沙漠》韩服将限制IP登录

国内玩家吃你家大米啦?《黑色沙漠》韩服将限制IP登录

   韩国的游戏业一直处于世界前列是众所周知的。2013亚冠 但有些时候,2013亚冠 韩国一些游戏公司的做法真的很让人费解!例如今天,韩国热门网游《黑色沙漠》发消息称韩服将于2016年3月3日施行限制IP登录!

   今日,韩国热门MMORPG《黑色沙漠》官方发布了一则公告,公告的具体内容表示,韩服《黑色沙漠》将在2016年3月3日实行限制IP登陆。而值得一提的是,美服《黑色沙漠》也在同一天开始公测,不知道韩服此举是不是为了针对国内玩家。

   尽管自从推出以来《黑色沙漠》在国内玩家的关注度一直不错,但是由于迟迟未出现国服代理,让不少玩家感到十分失望。

   但是,小小困难怎能难倒国内玩家们呢?笔者相信,其中或许有着不少精通韩语又等不及的国内玩家已经在韩服开启了自己的征程。然而,随着韩服黑沙的这项举动实施,不知道又会对多少国内玩家造成影响呢?这一次,是不是要开始征战美服?

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注