西甲直播观看-《彩虹六号:围攻》无单人模式 “氪金系统”教你做人!

《彩虹六号:围攻》无单人模式 “氪金系统”教你做人!

   虽然《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》是目前玩家都在期待的大作,西甲直播观看 但不得不说育碧还是学坏了,因为本作不仅是一款多人游戏(连单人模式有没有),竟然还加入了天朝玩家非常熟悉的氪金系统。西甲直播观看

   据开发人员最新透露的消息显示育碧新作《彩虹六号:围攻》也将加入氪金系统。这一消息是在知名评论员和youtuber与游戏开发人员Scott Mitchell的采访互动中Mitchell不小心透露的,而在继续询问有关氪金系统的详细消息时,Mitchell表示自己不能在透露更多消息了。

   据悉,《彩虹六号:围攻》共计有3个版本将发售,分别为售价59.99美金的普通版、89.99美金的黄金版和149.99美金的收藏家版,不过本作似乎并没有任何单人游戏模式,也并没有故事战役模式,本作将包含有免费的地图DLC,而知与黄金版和收藏家版包含的游戏季票,Mitchell也并没有透露更多内容。

   那么对于加入氪金系统和无单人剧情模式的《彩虹六号:围攻》你会买账吗?

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注