弗朗西斯 cba-Liquid收获TI7千万奖金 全员进入电竞选手奖金榜前十

Liquid收获TI7千万奖金 全员进入电竞选手奖金榜前十

   TI7落幕,弗朗西斯 cba Liquid上演“一穿六”奇迹夺冠,拿走近1100万奖金,《电竞选手奖金榜》也随着更新,液体一众选手全部进入十。弗朗西斯 cba

   此前一直由EG选手Universe保持的第一名被Liquid老将Kuoroky所取代,天才少年Miracle-也成功超越Sumail,成为榜单中的第二人。

   中国战队由于在TI7错失冠军,因此目前榜单中奖金最高的还是前Wings战队的五名选手。不过由于中国战队包揽了2345名,因此大部分参加了本届TI7的选手都进入前50。有意思的是,前50正好有25位中国选手,这也再一次说明了DOTA2项目“中国vs世界”的格局。

   值得一提的是榜单前50有49位DOTA2职业选手,其他游戏只有LOL传奇选手faker进入前50。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注